Actividades para la enseñanza de la geometría en secundaria - Alfaro Carvajal, Cristian (2008)
El objetivo de este trabajo es presentar a los docentes actividades diseñadas con material concreto y software dinámico orientadas hacia la enseñanza y aprendizaje de la geometría.