Identificación molecular de especies de nematodos noduladores (Meloidogyne spp.) asociados a plantas ornamentales de altura - Solano González, Stefany (2012)
Solano González, S. (2012). Identificación molecular de especies de nematodos noduladores (Meloidogyne spp.) asociados a plantas ornamentales de altura. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.