Abstencionismo fue el gran ganador... Y, ¿quién es esa gente? - Garita Ramírez, Shirley (2018)
Demuestra cuáles son las principales causas por las que muchas personas optan por el abstencionismo durante las campañas electorales en Costa Rica: pobreza, desempleo, apatía, inseguridad, etc., y el papel que debe hacer el gobierno para corregir dicho problema.