Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del piano - Mora Corrales, Andrés Josué (2021)
Contenido: L. van Beethoven (1770-1827) Sonata n 24 op 78 (a Thérèse) I Adagio cantabile: Allegro ma non troppo II Allegro vivace. F. Chopin (1810-1849) Andante spianato y Gran polonesa brillante op. 22 S. Rachmaninov (1873-1943) Preludio n 7 op 23 Preludio n 10 op 32 D. Shostakovich (1906-1975) Preludio y fuga n 24 op 87