Prevención de actitudes de xenofobia, en las clases de ciencias naturales, entre estudiantes nicaragüenses y estudiantes costarricenses de sétimo año - Zárate González, José A. (2012)
Zárate González, J. A. (2012). Prevención de actitudes de xenofobia, en las clases de ciencias naturales, entre estudiantes nicaragüenses y estudiantes costarricenses de sétimo año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.