Análisis de deformaciones por comparación directa de observaciones - Araya Núñez, Jorge H. (1989)
Araya Núñez, J. H. (1989). Análisis de deformaciones por comparación directa de observaciones. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.