Algunas medidas para no quebrar mi empresa personal - Vargas Alfaro, Leiner (2019)
Nuestros sistemas de pensiones viven una de las mayores tensiones de la historia. Ya no sólo tenemos un ajuste sustantivo en nuestra pirámide poblacional, haciendo que los adultos y adultos mayores superen sustancialmente a los jóvenes cotizantes en los sistemas de pensiones, sino que hemos pasado a tener casi la mitad de la Población Económicamente Activa PEA, en una condición de informalidad