Evaluación del desarrollo de estructuras infectivas y efecto de Beauveria spp. en el crecimiento de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) bajo condiciones de alta temperatura - Villalobos Alvarez, Estefani Mariel (2023)
Villalobos Álvarez, E. (2023). Evaluación del desarrollo de estructuras infectivas y efecto de Beauveria spp. en el crecimiento de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) bajo condiciones de alta temperatura. [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.