Estudio de la selección de una reina nueva por una colonia sin reina madre y el vuelo nupcial en la abeja sin aguijón Melipona beecheii Bennett (Hymenoptera : Apidae) - Aguilar Monge, Ingrid (1994)
Aguilar Monge, I. (1994). Estudio de la selección de una reina nueva por una colonia sin reina madre y el vuelo nupcial en la abeja sin aguijón Melipona beecheii Bennett (Hymenoptera : Apidae). [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].