Costa Rica 2019: el límite de la incertidumbre - Morales Gamboa, Abelardo (2019)
Explica de qué manera ha afectado el pesimismo en la población costarricense, que está insatisfecha de la falta de progresos económicos, políticos y sociales en el país, razón por la cual se han creado varios sindicatos, cuyo principal objetivo es promover y defender sus valores y principios como ciudadanos que son.