El sismo del Cerro de la Muerte, Pérez Zeledón, Ml=5,4, del 21 de octubre de 2023 - Vega Solano, Floribeth (2023)
El informe es parte del Proyecto 0102-18 titulado Red de Monitoreo Geodinámico de Costa Rica 2019-2023.