Afectación del coronavirus a China como potencial mundial - Céspedes, Dennis (2020)
El objetivo del video es conocer los efectos de la pandemia y sus afectaciones, además del impacto en la salud humana, ¿qué otras afectaciones tiene el COVID19 en China y el mundo?