Comportamiento del microfitoplancton marino en el Golfo de Nicoya, Costa Rica : variación estacional, floraciones nocivas y efectos de el niño y la niña durante 2008 a 2010 - Calvo Vargas, Emilia (2012)
Calvo Vargas, E. (2012). Comportamiento del microfitoplancton marino en el Golfo de Nicoya, Costa Rica: variación estacional, floraciones nocivas y efectos de el niño y la niña durante 2008 a 2010. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Puntarenas, C. R.