Propuesta metodológica para la unidad de Movimiento Rectilíneo Uniforme del plan de estudios de la asignatura de Física de décimo nivel de la educación diversificada en la modalidad nocturna - Campos Arroyo, Adriana (2017)
Campos Arroyo, A. (2017). Propuesta metodológica para la unidad de Movimiento Rectilíneo Uniforme del plan de estudios de la asignatura de Física de décimo nivel de la educación diversificada en la modalidad nocturna. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.