Plan de internacionalización de los servicios de análisis de endotoxinas bacterianas, carga biológica e identificación microbiana; que ofrece la Empresa Microbiología y Calidad Industrial, MCI S.A. a República Rominicana - Gutiérrez Herrera, Luis (2022)
Los procesos de globalización han representado un reto para las empresas alrededor del mundo, pues cada día existen más competidores. Pero también es más factible ingresar a nuevos mercados ubicados en distintas latitudes alrededor del mundo. En el presente documento se elabora un mapeo integral de una pyme costarricense, a través de un estudio de caso de la empresa Microbiología y Calidad Industrial MCI S.A., en su objetivo de ofrecer los servicios de análisis de carga biológica, análisis de endotoxinas bacterianas e identificación microbiológica; en República Dominicana.