Estudio de los estilos de enseñanza implementados en la Física de décimo nivel y su relación con la Teoría de las Inteligencias Múltiples, en el Liceo Fernando Volio Jiménez y Liceo Sinaí de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, en el tercer período del curso lectivo 2016 - Agüero Valerio, Juan José (2018)
Seminario de Graduación para obtener el grado de: Licenciatura en la Enseñanza de las Ciencias