Construcción del Bienestar Laboral a través de una propuesta de clima organizacional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional II semestre 2022 - I semestre 2023 - Villarreal Oviedo, Patricia (2023)
Maestría en Administración con énfasis en Recursos Humanos