Determinación in vitro de la potencia del extracto de pituitaria del pargo mancha (Lutjanus guttatus) (Steindachner, 1869) - López Garro, Andrés M (2004)
López Garro, A. M. (2004). Determinación in vitro de la potencia del extracto de pituitaria del pargo mancha (Lutjanus guttatus) (Steindachner, 1869). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.