Sistema de información para la gestión logística, control de proyectos de investigación, proyectos de extensión, actividades docentes y administrativas que se desarrollan en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional - Argüello Oviedo, Iván Alonso (2008)
Argüello Oviedo, I. A. & Oviedo González, F. A. (2008). Sistema de información para la gestión logística, control de proyectos de investigación, proyectos de extensión, actividades docentes y administrativas que se desarrollan en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.