Estudio cinético de degradación isotérmica de la quitina y el quitosano obtenidos a partir del camarón heterocarpus vicarius por medio de análisis termogravimétricos (TGA) - Víquez Murillo, Dennis (2007)
Víquez Murillo, D. A (2007). Estudio cinético de degradación isotérmica de la quitina y el quitosano obtenidos a partir del camarón heterocarpus vicarius por medio de análisis termogravimétricos (TGA). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.