Propuesta de una red geodésica nacional de estaciones de observación continua GNSS como vínculo entre el datum dinámico SIRGAS y el sistema CR05, mediante el análisis y procesamiento de datos con el software Bernese - Rivas Guzmán, María José (2015)
Rivas Guzmán, M. J. (2015). Propuesta de una red geodésica nacional de estaciones de observación continua GNSS como vínculo entre el datum dinámico SIRGAS y el sistema CR05, mediante el análisis y procesamiento de datos con el software Bernese. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.