Unidad móvil para desarrollo de audiovisuales asociados a MOOCs - Padilla, Michael (2024)
Reporte sobre el desarrollo de unidad móvil para creación de audiovisuales asociados con cursos MOOC, desde el Colaboratorio para Acciones Investigativas en Mediación, Educación y Docencia.