Proyecto FUNDER Etnomatemática, Universidad Nacional Campus Sarapiquí 2014-2015. Memoria histórica - Vásquez Hernández, Ana Patricia (2015)
A continuación se muestra el recorrido del proyecto FUNDER de Etnomatemática a través de los años de labores 2014-2015. Este material está enfocado en una sistematización de los momentos por los cuales atravesó el proyecto durante su ejecución para cumplir las metas propuestas, gracias al compromiso de este hermoso equipo de trabajo.