Caracterización integral de la captura del Dorado (Coryphaena hippurus) dentro del Sistema de Pesca Artesanal Semi-avanzada en el Litoral Pacífico Central, de la región Puntarenas. - Sancho Campos, William (2001)
Sancho Campos, W. (2001). Caracterización integral de la captura del Dorado (Coryphaena hippurus) dentro del Sistema de Pesca Artesanal Semi-avanzada en el Litoral Pacífico Central, de la región Puntarenas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.