Ballet comunitario: resistencia y transformación social de las niñas del distrito de Pachacútec - 2022 - Periche Vega, Lizeth Beatriz del Carmen (2023)
Sistematización de la práctica pedagógica. Informe Final de Sistematización de Experiencias