Torneo Estudiantil de Programación como estrategia para fomentar el aprendizaje de la programación de computadoras en los estudiantes de la Escuela de Informática de la Universidad Nacional - Benavides Argüello, Oscar (2020)
Actividad Académica: Torneo Estudiantil de Programación como estrategia para fomentar el aprendizaje de la programación 2020. Sistema de Información Académica. Informe final del Programa Académico. https://www.unacomunica.una.ac.cr/index.php/mayo-2021/3478-arranca-torneo-estudiantil-de-programacion-2021