Sírfidos (Diptera: Syrphidae) depredadores de pulgones (Hemiptera: Aphididae) en lechuga Lactuca sativa L. (Asteraceae) orgánica en Costa Rica: estrategias de control biológico por conservación - Azofeifa Jiménez, Daniela (2016)
Azofeifa Jiménez, D. (2016). Sírfidos (Diptera: Syrphidae) depredadores de pulgones (Hemiptera: Aphididae) en lechuga Lactuca sativa L. (Asteraceae) orgánica en Costa Rica: estrategias de control biológico por conservación. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Costa Rica.