La celebración del Corpus Cristi en la Villa de los Santos, Panamá - Solano-Acuña, Ana Sofía (2018)
Este plegable aborda los principales elementos sobre la fiesta del Corpus Cristi que se celebra en La Villa de los Santos en Panamá, para ser propuesto como Patrimonio Cultural Inmaterial.