Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde - Villavicencio Monge, Kimberlyn (2021)
Villavicencio Monge, K. (2021). Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde.[Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.