Reporte de sismos sentidos en Costa Rica entre 2010 y 2023 - Vega Solano, Floribeth (2024)
Entre 2010 y 2023, la población costarricense ha reportado un total de 2114 sismos sentidos, lo cual representa un 1,5% del catálogo sísmico total del OVSICORI en 14 años de registro digital. Por ello, se presenta un reporte de los sismos en el periodo mencionado, con datos obtenidos producto de los servicios de Internet, redes sociales y el incremento en la cantidad de seguidores en las páginas de Facebook y X (Twitter) operadas por el OVSICORI.