Percepción de los asociados sobre el impacto del financiamiento cafetalero que ha brindado CoopeAgri R.L. en periódo 2009 – 2013 mediante el programa de Agrinversiones. - Chavarría Conejo, Luis Eduardo (2015)
Trabajo final de graduación en Administración con énfasis en gestión financiera.