Automatización del Proceso de Caracterización del Ambiente Familiar (ACFA)”, elaborado para el CEN-CINAI, Sede Central - Vásquez Céspedes, Andrey (2020)
Vásquez Céspedes, A.& Amey Díaz, S. (2020). Automatización del Proceso de Caracterización del Ambiente Familiar (ACFA), elaborado para el CEN-CINAI, Sede Central. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.