Índice para ciudades inteligentes y sostenibles: El caso de Costa Rica - Segura-Bonilla, Olman (2021)
Contenidos: 1. El proyecto: punto de partida 2.Nuestro enfoque: construyendo un modelo de ciudad en Costa Rica 3. Marco de acción: delimitando ciudades y construyendo indicadores 4. Resultados: índice CIS y variables por dimensión