Propuesta institucional para reducir la deserción en sétimo año, en el Liceo Roberto Brenes Mesén - Santamaría Castro, Maricela (2008)
Santamaría Castro, M. (2008). Propuesta institucional para reducir la deserción en sétimo año, en el Liceo Roberto Brenes Mesén. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.