Alumnos y dirigentes satisfechos: Festival cultural se inicia hoy - Brenes Z., Hárold (2008)
La apertura del Campus Sarapiquí es la culminación de una lucha dada por dirigentes comunales, estudiantes y autoridades del cantón de Sarapiqueño