Análisis de los cambios en la cobertura de manglares de los años de 1970, 1990 y 2015 en el distrito de Chomes, Puntarenas. - Chaves Campos, Keren Daniela (2020)
Analiza la cobertura de manglares de los años de 1970, 1990 y 2015 en el distrito de Chomes por medio de la fotointerpretación para conocer la posible transformación del área de estudio, mostrando resultados de la dinámica que se da en la cobertura del manglar en un tiempo de 45 años, además de presentar datos cualitativos y cuantitativos, los cuales mediante gráficas muestran la población ubicada en el sector específico y que la destrucción o alteración de la cobertura del manglar no es meramente producto de la actividad turística sino también, por las necesidades de subsistencia de las personas residentes en el distrito de Chomes, Puntarenas.