La situación de Ucrania - Espinoza Rivera, Jerry (2022)
El objetivo del video es compartir el conversatorio sobre "La situación de Ucrania", en la actualidad, por medio de los académicos de la Universidad Nacional de las escuelas de relaciones internacionales y estudios generales.