Pasantía en el Hospital Equino, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia y en explotaciones ganaderas supervisadas por la empresa Asegavet, San Carlos. - Naranjo Arias, Iván Josué (2022)
Modalidad: Pasantía