Sistema Web de apoyo a la gestión de proveeduría para el registro y monitoreo de la adquisición, distribución y utilización de suministros y bienes muebles, elaborado para la administración tributaria de grandes contribuyentes del Ministerio de Hacienda - Vega Chacón, José Alberto (2009)
Vega Chacón, José A. (2009). Sistema Web de apoyo a la gestión de proveeduría para el registro y monitoreo de la adquisición, distribución y utilización de suministros y bienes muebles, elaborado para la administración tributaria de grandes contribuyentes del Ministerio de Hacienda. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.