Tránsito - Kärätiä, Teatro (2021)
Sinopsis: "Si pudiese volar al túnel y salir a la luz de la naturaleza" En el deseo de ese viaje nos encontramos desde que a muy temprana edad se experimenta la conexión con la naturaleza y todos sus beneficios para el alma y el cuerpo. La vida y su rutina nos puede distanciar y enfrascar en una pantalla, pero siempre retornamos a donde fuimos felices y al final del viaje volvemos a ser luz.