“Los caminos no tienen sexo ni género”. Una propuesta para la incorporación de mujeres en el espacio público comunitario en el marco de la infraestructura vial cantonal, Naranjo, Costa Rica - Pérez Carrillo, Yolanda (2020)
Escuela de Sociología