Mediación Pedagógica dirigida al fortalecimiento de la expresión oral en niños y niñas entre 11 y 13 años de edad circuito 01 de la Dirección Regional de Nicoya, periodo 2008 - Rosales Acosta, Jarvis (2009)
Realiza una mediación pedagógica dirigida al fortalecimiento de la expresión oral en niños y niñas entre 11 y 13 años de edad para el mejoramiento de los aprendizajes. La población seleccionada fueron 20 niños y niñas de VI grado al azar, de los cuatro grupos, a los cuales se les aplicó el instrumento diagnóstico, también se aplicó un cuestionario y una entrevista semi-estructurada a los y las docentes. La investigación se enmarca en el paradigma naturalista.