Página de Facebook y matriz con la sistematización de los insumos que brinda la participación del personal académico en eventos cortos, producción intelectual y aportes del proyecto “Fortalecimiento académico de la carrera de Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia” - Hernandez, Dora (2023)
Se presenta una página de Facebook alimentada trimestralmente con divulgación acerca del quehacer académico de la carrera y una matriz con la sistematización de los insumos que brinda la participación del personal académico en eventos cortos, producción intelectual y aportes del proyecto para alimentar los ejes temáticos priorizados por la carrera para la gestión del plan de estudios. Para lograr esto se desarrolló una página de la carrera en Facebook. Además, se desarrollaron otras redes sociales y un correo electrónico para comunicados oficiales (Anexo 25-2023), se creó un canal de Teams para el registro y socialización de datos de la carrera. El mismo contiene una carpeta para el registro de información sobre eventos cortos y producción intelectual, que cada académico y académica deben de mantener actualizados (Anexo 26-2023) y se realizó un encuentro de socialización y reflexión acerca de la participación del personal académico en eventos cortos e informes de PPAA. El encuentro fue convocado por la administración de la Unidad Académica (Anexo 27-2023).