Sistema de Información de Recursos Humanos de la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores "SIRHCA" - Beckford González, Johnny (2004)
Beckford González, J. (2004). Sistema de Información de Recursos Humanos de la Caja de Ahorro y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores "SIRHCA". [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.