Cuentos que construyen paz - Mora González, María Paz (2022)
Esta propuesta se enmarca en el Proyecto Comunidades Educativas que Construyen Paz, del Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA), cuyo propósito es facilitar procesos pedagógicos para la paz con comunidades educativas, por medio de una metodología lúdica y participativa, con el fin de promover la construcción de una cultura de paz en los espacios de convivencia cotidianos.