Estudio de factibilidad para conformar una empresa que brinde el servicio de tercerización de gestión administrativa en ASADAS del distrito de Sardinal, Carrillo, Guanacaste, Costa Rica - Gutiérrez Gutiérrez, Luis Esteban (2020)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI