Estudio de costos para el establecimiento de una industria forestal de producto aserrado en la finca La Fortuna, propiedad de Heartwood Timberlands LLC Limitada, Grano de Oro de Turrialba - Montero Eduarte, Joan (2018)
Proyecto de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Comercio de Productos Forestales.