Estudio de la geomorfología de la zona intermareal de la ciudad de Puntarenas, mediante la combinación de datos Lidar y batimétricos, para la utilización de los resultados en un modelo numérico de simulación de inundación por tsunami - Rojas Delgado, Saúl (2019)
Rojas Delgado, S. (2019). Estudio de la geomorfología de la zona intermareal de la ciudad de Puntarenas, mediante la combinación de datos Lidar y batimétricos, para la utilización de los resultados en un modelo numérico de simulación de inundación por tsunami. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.