Servicios y recursos de información: Biblioteca Universidad Externado de Colombia. - De La O Ruiz, Marianela (2023)
Presenta sesiones internacionales sobre recursos electrónicos de las bibliotecas cooperantes, en esta sesión 5 consta de “Servicios y recursos de información: Biblioteca Universidad Externado de Colombia.” impartido por Don Leonardo Machetts el cual refiere a temas enfocados en cómo acceder a la página de la biblioteca, servicios de consulta en sala, préstamo a domicilio, portátiles, salas de estudio, para egresados, de investigación y programa de formación.