Novedades en Radiovittaria (Benedict) E.H. Crane (Pteridaceae) para el Neotrópico - Rojas Alvarado, Alexander (2017)
Se analiza el complejo Radiovittaria gardneriana (Fée) E.H. Crane debido a que el mismo presenta variaciones morfológicas y de distribución que parecen tener correlación. Como resultado se describen dos especies nuevas: R. andina A. Rojas y R. salvo-tierrana A. Rojas, también se combina R. karsteniana (Mett.) A. Rojas. Adicionalmente se presenta una clave dicotómica para el género.